h1

Alexis Bledel

alexis bledel

Kimberly Alexis Bledel (Houston, 16 de setembro de 1981) é uma atriz dos Estados Unidos da América.

Seu pai é argentino de ascendência holandesa e sua mãe é mexicana de ascendência francesa. Tornou-se célebre graças à sua participação na série de televisão Gilmore Girls, onde interpretava a personagem Rory Gilmore. Além disso, participou dos filmes Sin City e The Sisterhood of the Traveling Pants, ambos de 2005.

Filmografia

  • 2010 – The Conspiration
  • 2009 – Post Grad
  • 2009 – The Good Guy
  • 2009 – ER (1 episódio)
  • 2008 – Quatro Amigas e um Jeans Viajante 2
  • 2006 – Life is Short
  • 2006 – I’m Reed Fish
  • 2005 – Sin City
  • 2005 – Quatro Amigas e um Jeans Viajante
  • 2005 – The Oprah King
  • 2004 – Bride & Prejudice
  • 2004 – DysEnchanted
  • 2002 – Tuck Everlasting
  • 2000 – 20007 – Gilmore Girls (série de tv)

Premiações

  • 2006 – Teen Choice Awards: Atriz em Série de Comédia por “Gilmore Girls”
  • 2005 – Teen Choice Awards: Atriz em Série de Comédia por “Gilmore Girls”
  • 2002 – Family Television Awards: Actress por “Gilmore Girls”
  • 2001 – Young Artist Awards: Melhor Atriz Coadjuvante em uma série de Drama “Gilmore Girls”

Curiosidades

  • Alexis Bledel é a melhor amiga de Amber Tamblyn;
  • Odeia café, nas filmagens de Gilmore Girls, ela bebe Coca-Cola em vez de café.
  • Namorou durante 4 anos seu colega de Gilmore Girls, Milo Ventimiglia.

One comment

  1. UMA ATRIZ MUITO TALENTOSA, GOSTO MUITO DELA.
    ELA É LINDA!!!!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: