h1

Alicia Silverstone

Alicia Silverstone (San Francisco, 4 de outubro de 1976) é uma atriz dos Estados Unidos da América e ex-modelo.
Nascida na Canadá, filha de Monty Silverstone, um investidor de setor imobiliário, e de Didi Radford, uma comissária de bordo. Seu pai era nativo de Londres e judeu, e sua mãe nasceu na Escócia e converteu-se ao judaísmo ao se casar. Alicia é a menor de três filhos e tem uma meia-irmã, a cantora de rock britânica Kezi Silverstone, e um meio-irmão, David Silverstone, que são frutos do casamento anterior de seu pai.
Alicia residia em San Mateo e em Burlingame, Califórnia, e visitava a Inglaterra nos verões. Quando tinha seis anos, ela começou a apresentar-se em desfiles de moda e, conseqüentemente, apareceu em comerciais de televisão.
Foi educada na escola pública San Mateo High School, onde era uma líder de torcida. Durante este tempo, trabalhou com modelagem e publicidade e apareceu na série The Wonder Years.
No filme Paixão sem Limite, Silverstone interpreta uma garota que tenta arruinar a vida de um homem muito mais velho depois que sua paixão adolescente é desprezada pelo mesmo. Por este filme, ela ganhou o prêmio MTV Movie Awards de Melhor Vilã. Alicia participou em três videoclipes do Aerosmith: Cryin’, Crazy, e Amazing – conhecidos como “Cryamazy trilogy”. O sucesso dessas músicas beneficiou a banda e Silverstone, que ganhou a reputação e apelido de The Aerosmith chick (“O broto do Aerosmith”). Neste período, foi oferecido a Silverstone o papel de Valerie Malone na série Beverly Hills 90210. Depois que ela recusou-o, Tiffani-Amber Thiessen pegou o papel.

Filmografia

  • 2010 – Elektra Luxx
  • 2008 – Bad Mother’s Handbook (TV)
  • 2007 – The Singles Table (5 episódios)
  • 2006 – Candles on Bay Street
  • 2006 – Alex Rider contra Stormbreaker
  • 2006 – Pink Collar (TV)
  • 2005 – Vítima da Sedução
  • 2005 – Um Salão do Barulho
  • 2004 – Scooby-Doo 2 – Monstros à Solta
  • 2003 – Miss Match (TV)
  • 2003 – Quem Vai Pagar o Pato?
  • 2002 – Quebrando Todas as Regras
  • 2001 – Sorriso metálico (Voz)
  • 2000 – Love’s Labour’s Lost
  • 1999 – De Volta para o Presente
  • 1997 –Excesso de Bagagem
  • 1997 – Batman & Robin
  • 1995 – As Patricinhas de Beverly Hills
  • 1995 – O Esconderijo
  • 1995 – Le Nouveau Monde
  • 1995 – Uma Babá Objeto de Desejo
  • 1995 – Atraída pelo Crime
  • 1994 – Traição Fatal (TV)
  • 1993 – Em Busca da Liberdade (TV)
  • 1993 – Nos limites da paixão (TV)
  • 1993 – Paixão sem Limite

Premiações

  • MTV Movie Awards de Melhor Vilã pelo filme Paixão Sem Limite.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: