h1

Amber Tamblyn

amber tamblyn

Amber Rose Tamblyn (Santa Monica, California, 14 de Maio de 1983) é uma atriz e poeta estado-unidense. Tornou-se conhecida pelo seu papel na televisão na série Joan of Arcadia e, em 2005, pelo filme The Sisterhood of the Traveling Pants.

Filmografia

  • 2009 – The Unusuals (10 episódios)
  • 2009 – Beyond a Reasonable Doubt
  • 2009 – Spring Breakdown
  • 2009 – Main Street
  • 2008 – The Sisterhood of the Traveling Pants 2
  • 2008 – The Russell Girl
  • 2008 – Spring Breakdown
  • 2008 – Safety Glass
  • 2007 – Spiral
  • 2007 – Blackout
  • 2007 – Babylon Fields
  • 2007 – Normal Adolescent Behavior
  • 2006 – Stephanie Daley
  • 2006 – The Grudge 2
  • 2005 – The Sisterhood of the Traveling Pants
  • 2003 – Joan of Arcadia (45 episódios)
  • 2003 – Without a Trace (1 episódio)
  • 2002 – CSI: Miami (1 episódio)
  • 2002 – The Ring
  • 2002 – Ten Minutes Older: The Trumpet
  • 2002 – The Twilight Zone (1 episódio)
  • 2002 – Boston Public (1 episódio)
  • 2002 – Prep (TV)
  • 2001 – Buffy The Vampire Slayer (1 episódio)
  • 1997 – Johnny Mysto: Boy Wizard
  • 1995 – General Hospital (5 episódios)
  • 1995 – Live Nude Girls
  • 1995 – Rebellious

One comment

  1. Excelente atriz . Stephanie Daley, The Russel Girl e The unusual, são filmes muito bons. Destaca-se em Beyond a ReasonableDoubt.Eem Joan of Arcadia arrasou.



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: