h1

Anna Kendrick

4

Anna Kendrick (Portland, Maine, 9 de Agosto de 1985) é uma atriz americana. Começou a carreira quando tinha 12 anos de idade, em 1998, no musical High Society, da Broadway.Um de seus papéis mais recentes foi o de Jessica Stanley, no filme Twilight.

Filmografia

  • 2009 – New Moon
  • 2009 – Scott Pilgrim vs. the World
  • 2009 – Up in the Air
  • 2009 – The Marc Pease Experience
  • 2009 – Fear Itself (1 episódio)
  • 2009 – Elsewhere
  • 2008 – Twilight
  • 2007 – Viva Laughlin (1 episódio)
  • 2007 – Rocket Science
  • 2003 – Camp
  • 2003 – The Mayor (TV)

Premiações

Chlotrudis Awards

  • 2004 – Indicada ao Chlotrudis Award de Melhor Atriz Coadjuvante por Camp

Independente Spirit Awards

  • 2008 – Indicada ao Independent Spirit Award de Melhor Atriz Coadjuvante por Rocket Science
  • 2004 – Indicada ao Independent Spirit Award de Melhor Desempenho por Camp

One comment

  1. a Anna é uma garota muito linda! desejo muito suceso e sorte na carreira dela! tem fotos na net dela de vestido e ela arrasa nesses modelitos! ela é uma princesa!!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: