h1

Anne Hathaway

10

Anne Whitney Hathaway (Nova Iorque, 12 de novembro de 1982) é uma atriz dos Estados Unidos da América.

O nome de Anne se refere à mulher de William Shakespeare. Ela nasceu em Nova Iorque, no bairro do Brooklyn e sua mãe, Kate McCauley, é uma veterana atriz de teatro. Sua carreira começou cedo, ela foi a primeira e única adolescente aceita no programa de teatro do premiado The Barrow Group, da cidade de Nova Yorque. Como membro do Coro de Honra da All-Eastern U.S. High School, Anne obteve o privilégio de atuar como primeira soprano em dois concertos no Carnegie Hall.

Anne Hathaway estudou no Paper Mill Playhouse de Nova Jersey e no programa inaugural pré-curricular de verão do Collaborative Arts Project (CAP 21), que é afiliado à New York University. Entre as produções nas quais atuou no Paper Mill estão Gigi, Jane Eyre e Life on Earth. Interpretou a princesa Winifred em Once Upon a Mattress, pela qual foi indicada ao prêmio de melhor atuação feminina estudantil do Paper Mill.

Como atriz profissional, estreou em um seriado de TV da Fox chamado Get Real, em 1999. Sua personagem, Meghan Green, acabou por lhe render uma indicação ao prêmio de melhor atriz de TV do 2000 Teen Choice Awards e uma indicação como parte do elenco em séries de TV do 2000 Young Artists Awards.

No cinema, estreou em 2001, com o papel de Mia Thermopolis, no filme Disney The Princess Diaries, no qual ela descobre ser uma princesa e que lhe deu a chance de atuar ao lado de Julie Andrews, sob a direção de Garry Marshall. Continuou nos Estúdios Disney, nos anos seguintes, com os filmes Ella Enchanted e The Princess Diaries 2: Royal Engagement, ambos em 2004.

A maturidade como atriz veio com os filmes adultos Havoc e Brokeback Mountain, respectivamente de 2005 e 2006. The Devil Wears Prada (2006), no qual ela contracena com Meryl Streep, tornou-se o mais bem sucedido filme de sua carreira. Becoming Jane, no qual ela interpreta Jane Austen, foi realizado em 2007. Seu próximo filme será a adaptação da famosa série de TV Agente 86 (Get Smart).

Seu estilo de atuação tem sido comparado aos de Judy Garland e Audrey Hepburn e ela cita Hepburn como sua atriz favorita e Streep como seu ídolo. A revista People considerou-a uma das revelações de 2001 e em 2006 ela foi eleita uma das cinqüenta pessoas mais bonitas do mundo. Mas nem tudo são flores na vida da atriz, ela chegou a confessar sofrer de depressão .

Filmografia

    • 2011 – Rio (filmando)
    • 2010 – Love and Other Drugs
    • 2010 – Alice in Wonderland
    • 2010 – Valentine’s Day
    • 2009 – Bride Wars
    • 2008 – Passengers
    • 2008 – Agente 86
    • 2008 – Hood vs. Evil
    • 2007 – Becoming Jane
    • 2006 – O Diabo Veste Prada
    • 2005 – Havoc – Garotas sem Rumo
    • 2005 – O Segredo de Brokeback Mountain
    • 2005 – Deu a Louca na Chapeuzinho (voz)
    • 2004 – Uma Garota Encantada
    • 2004 – O Diário da Princesa 2
    • 2002 – O Reino dos Gatos (voz)
    • 2002 – O Herói da Família
    • 2001 – O Outro Lado do Céu
    • 2001 – O Diário da Princesa

      Entrevista

      4 comentários

      1. beeem melhor essa foto


      2. =D


      3. eu amei o filme alice no pais das maravilhas aonde ela faz o papel da rainha branca é muito dez.gostei muito tambem do filme o diabo veste prada .
        desejo toda sorte .


      4. eu amoooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a anne hathaway



      Deixe uma resposta

      Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

      Logotipo do WordPress.com

      Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

      Imagem do Twitter

      Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

      Foto do Facebook

      Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

      Foto do Google+

      Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

      Conectando a %s

      %d blogueiros gostam disto: