h1

Ashley Greene

Ashley Michele Greene (Jacksonville, 21 de Fevereiro de 1987) é uma atriz estadunidense

Ashley Michele Greene cresceu com seu irmão Joe juntamente com os seus pais que continuam casados, Joe e Michele Greene. Aos 17 anos, Ashley se formou na Wolfson High School e se mudou para a Califórnia para seguir a carreira de atriz.

Ela começou modelando para um amigo que é proprietário da boutique “Sutra” em sua cidade natal Jacksonville. Quando ela foi achada pela NYC Agency em Los Angeles, Ashley começou a modelar para empresas como Feng Junk e Stop Staring!. Mas ela desejava se tornar atriz e a carreira na profissão começou em 2006. Na televisão, Greene fez sua estréia quando ela teve uma pequena aparição em “Crossing Jordan”, como Ann Rappaport. Não muito tempo havia passado e Ashley recebeu um papel regular na novela “Desire: Table for tree”. “Eu acho que é empolgante ser parte de algo novo. É a primeira novela que eles tiveram nos Estados Unidos. É realmente emocionante ver como isso iria acontecer, os personagens são realmente divertidos. O enredo é o que me pegou inicialmente, ele é muito rápido e é um drama “. Sua primeira aparição no cinema foi em 2007, quando fez uma participação em King of California.,

Filmografia

  • 2009 – New Moon
  • 2009 – Warrior
  • 2009 – Radio Free Albemuth
  • 2009 – Summer’s Blood
  • 2009 – Skateland
  • 2008 – Twilight
  • 2008 – Shark (1 episódio, TV)
  • 2007 – King of California
  • 2006 – Desire (7 episódios, TV)
  • 2006 – Crossing Jordan (1 episódio, TV)

Curiosidades

  • Ela ama Audrey Hepburn e, portanto, seu filme favorito é “Breakfast at Tiffany’s”.
  • Alguns de seus livros preferidos são Eat, Pray, Love de Elizabeth Gilbert, O Código Da Vinci e Anjos e Demônios por Dan Brown.
  • Ela iria adorar a trabalhar com Johnny Depp e gostaria de fazer um papel como Julia Roberts e Charlize Theron em Erin Brockovich ou North Country.
  • Ela adorava fazer as cenas de beisebol.
  • Ela gosta da banda “30 Seconds to Mars”.
  • Um de seus programas de TV favoritos é “Entourage”.
  • Ela prefere drama à comédia.
  • Ela adora a habilidade de Alice “de prever o futuro” – Ela a descreve como “muito maneira”.
  • Ela disse que é muito divertido trabalhar com Catherine Hardwicke.
  • É fã do Jared Leto.

3 comentários

  1. […] a aparição de lobisomens, mudam a direção das coisas, e uma delas faz com que Alice Cullen (Ashley Greene), suposta irmã de Edward, volte para Forks, pedindo que Bella a ajude, pois a vida do irmão pode […]


  2. adorei seu papel como alice cullen vc teve sorte de contracenar com jackson ele é um otimo ator como vc é um otima atris boa sote com sua carreira de atora um dia vou ser como vc um grande atris


  3. a alice cullen e a ashley greene são muito diferentes eu acho alice mais bonita mais eu amo as duas



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: