h1

Ashley Tisdale

Ashley Michelle Tisdale (Condado de Monmouth, Nova Jérsei, 2 de julho de 1985) é cantora norte-americana. Atualmente reside em Los Angeles, Califórnia. Ashley ganhou notoriedade atuando na série americana The Suite Life of Zack and Cody, do Disney Channel, porém tornou-se mundialmente famosa pelo seu papel no filme High School Musical. Além disso, ela agora protagonizará um filme, o “They Came From Upstairs”, que começou a ser gravado em fevereiro de 2008. Ela também fez o seu primeiro álbum, Headstrong e também prometeu seu segundo álbum de estudio, previsto para 2008.

Ashley começou sua carreira de atriz aos três anos, quando estava passeando com a sua mãe em um centro comercial. Um caça-talentos viu a sua excelente forma de expressar caras e fazer caretas e entregou um cartão de apresentação à sua mãe dizendo-lhe que quando ela quisesse, que entrasse em contato. Depois de pensar muito, os pais de Ashley falaram com o caça-talentos e assim começou a carreira da pequena Ash, fazendo várias campanhas publicitárias e comerciais de TV.

Ainda criança, aos oito anos, estreou na Broadway ganhando o papel principal no musical de tour nacional “Les Miserables”, atuando como “Little Cosette”, que teve duração de dois anos. Aos doze anos, já estava cantando na Casa Branca.

Além de atriz e cantora, Ashley também é modelo. Desde 2005, Ashley trabalha na Disney, fazendo Zack e Cody Gêmeos em Ação ou The Suite Life of Zack and Cody, interpretando a engraçada Maddie, uma vendedora de doces que trabalha no Hotel Tipton, hotel do pai da jovem London Tipton. Com o sucesso na sua série, o seu salário no filme Donnie Darko foi de 250 mil, e subiu para 1 milhão em High School Musical, por causa da popularidade de Ashley.

Seu esporte favorito é basquete. Adora fazer compras e seu programa favorito na TV é Laguna Beach. “Ash”, como é conhecida, tem 1,60m de altura e calça 36. Apesar de ser cantora e atriz, gostaria de ser escritora. Antes de atuar na série “Zack & Cody – Gêmeos em Ação”, do canal “Disney Channel”, Ashley tinha um cabelo enorme e encaracolado, mas teve que cortar sete dedos, tingir de loiro (o cabelo natural dela é castanho-escuro), e alisá-lo. Ash também fez uma cirurgia recente no nariz, pois tinha desvio no septo nasal de 80%, impedindo-a de respirar normalmente por uma de suas narinas.

Ashley é ambidestra, isto é, escreve com as 2 mãos, embora sua mão predominante seja a esquerda. A cantora consegue escrever com as duas mãos pois aos 13 anos quebrou a mão esquerda, e teve que fazer uma prova na escola.

Atualmente, Ashley dedica-se à gravação do filme Picture This e as gravações da terceira temporada de Zack e Cody Gemeos em Ação. Ela também está atuando como Sharpay Evans, uma patricinha milionária e que ama Troy Bolton (Zac Efron), no musical da Disney – High School Musical. Além disso ela trabalha em Phineas e Ferb dublando a irmã deles, Candace.

Hoje está com o sucesso de “Not Like That” (o 3° Single do Cd Headstrong) o 1° de sua carreira que começou com a musica “Be Good To Me” , “He Said,She Said” e a música “Suddenly” que ainda não foi lançada mas que faz parte do cd “Headstrong (Deluxe Edition)” que contém esses clip’s além de seus outros sucessos.

O DVD foi chamado de “The Story of Headstrong” que contém 11 – 30 de duração e um documentário exclusivo de 40 minutos, mostrando os bastidores da criação do CD Headstrong, making of dos clipes e mais informações.

Em High School Musical Ashley interpreta Sharpay Evans junto com o ator Lucas Grabeel que interpreta Ryan Evans o irmão de Sharpay. Juntos, eles “enfrentam” várias aventuras, como mudar o dia do show, para que Troy Bolton e Gabriella Montez não possam participar.

A seqüência de High School Musical 2 foi lançada no dia 7 de outubro no Brasil e 17 de agosto nos EUA, e em Portugal no dia 29 de Setembro. A segunda parte acontece num clube de campo de Sharpay e Ryan Evans, neste verão. A escola está pronta para as férias. “Vamos ver o que acontece quando pegarmos os garotos e os colocarmos fora da escola”. Troy irá ensinar truques de skate para Gabriella e acontecerá o que todos querem – o primeiro beijo deles. Nesse clube de campo, os garotos trabalharão como carregadores de sacos de golfe, cozinheiros, faxineiros, entre outros. Sharpay armará um plano para separar Troy de Gabriella, deixando Troy livre e pegá-lo para si. Esperta, não? Posteriormente, ela obrigará Troy a cantar com ela para ganharem o concurso de Talentos. Porém, Troy e Gabriella vão ficar cada vez mais próximos um do outro. A cada encontro Sharpay faz com que o subervisor os encontre e os punão.
No momento Ashley está namorando com o dançarino Jared Murillo. A um forte rumor em que Ashley protagonizará o remake do filme Teen Witch.

Ashley canta desde pequena, tanto que com doze anos cantava na Casa Branca. Em 2005 cantou duas músicas para a série The Suite Life of Zack and Cody, mas nenhuma foi lançada oficialmente.

O reconhecimento como cantora veio mesmo com o megasucesso High School Musical, em que interpretou as canções What I’ve Been Looking For, Bop to the Top, We’re All in this Together, Fabulous, You Are The Music In Me (Versão Sharpay), dentre outras.
Seu primeiro clipe foi A Dream is a Wish Your Heart Makes, uma produção da Disney para uma versão nova da mesma do filme “Cinderela” na qual Ashley canta também com os outros artistas do Disney Channel Circle of Stars. E em 2006, a cantora gravou uma versão da musica Kiss the Girl que com tamanho sucesso virou bônus extra do DVD.

Assim, Ashley quase foi contratada pela Hollywood Records, mas a rival Warner Bros. Records havia oferecido mais dinheiro e uma melhor promoção para o álbum. Apesar de não ser a gravadora que mais vende, foi muito bom este contrato para a cantora.

Finalmente, em 2007 lançou seu primeiro álbum, Headstrong, lançado em 6 de fevereiro de 2007 nos Estados Unidos e 27 de fevereiro no Brasil. O primeiro single seria He Said She Said, mas a pedido de Ashley, deixaram de lado esta idéia e começaram a trabalhar em Headstrong. Com um clipe e single lançado, estava tudo pronto para ser divulgado. Obviamente, He Said She Saids eria muito mais lucrativo para a moça, mas foi uma boa aposta em Headstrong. Seu segundo single foi He Said She Said ,produzido por Jonathan “J.R.” Rotee Evan “Kidd” Bogart. Ao mesmo tempo que He Said She Said foi lançado, Ashley também escolheu mais dois singles – Not Like That (canção co-escrita por ela) e Suddenly. Headstrong vendeu mais de 60 mil cópias no Brasil e 1 milhão no mundo todo.

Para o CD lançou Be Good to Me, que agradou à muitas pessoas, chegando assim à passar em programas de TV do Brasil. Após o sucesso no mundo, resolveu lançar mais três singles, Suddenly, He said She Said e Not Like That. Todos já foram lançados e podem ser vistos na internet, que serão lançados como DVD, previsto para antes do Natal nos EUA.

Com o clipe Be Good to Me, houveram várias especulações quanto ao desejo de Tisdale imitar a pop star Britney Spears. Obviamente, tudo foi negado pela própria Ashley, por seu assistente e pela Warner Bros. Records. Este ano, Ashley, diferentemente do ano passado, defendeu Britney, dizendo que entende o momento que está passando e que deseja que Spears se realize e consiga voltar ao estrelato. Disse também que não viu a performance dela no VMA 2007, mas torce para que tenha sido bom e que não deseja o mal de Spears. Momentos depois, perguntada se quer ser uma Britney Spears, disse que adoraria ter o sucesso dela, mas que seguirá sua própria carreira, não querendo imitar ninguém, apenas sendo ela mesma.

Discografia

• 2007 – Headstrong
• 2006 – Be Good to Me
• 2007 – He Said She Said
• 2008 – Not Like That (Single exclusivo para a Europa)
• 2008 – So Much For You (Single exclusivo para o Brasil)
• 2008 – Suddenly (Single exclusivo para o Brasil)
• 2008 – Time After Time(single da Campanha Degree Girl)
• 2008 – Heaven Is A Place On Earth(Single da Campanha Degree Girl)

Trilha sonora

• High School Musical
• High School Musical 2
• High School Musical 3
• Kiss the Girl
• Someday My Prince Will Come
• Once Upon a Dream
• A Dream is a Wish Your Heart Makes

Filmografia

• 2008 – They Came From Upstairs
• 2008 – Picture This
• 2008 – High School Musical 3 – Senior Year
• 2007 – High School Musical 2
• 2006 – High School Musical
• 2002 – The Mayor of Oyster Bay
• 2001 – Donnie Darko
• 2001 – Nathan’s Choice
• 1998 – Vida de Inseto(voz)
• 1995 – Whisper of the Heart (voz)

Séries

• 2007 – Punk’d
• 2007 – Kim Possible (voz)
• 2007 – Late Night With Conan O’Brien
• 2007 – The Life of Eddie
• 2007 – Phineas e Ferb (voz)
• 2007 – Good Morning America
• 2007 – Regis and Kelly
• 2007 – Total Request Live
• 2007 – Disney Channel Games 2007
• 2006 – The Tonight Show with Jay Leno
• 2006 – Total Request Live
• 2006 – Hannah Montana
• 2006 – Disney Channel Games 2006
• 2005 – Zack & Cody – Gêmeos em Ação
• 2003 – Still Standing
• 2003 – George Lopez
• 2003 – Grounded for Life
• 2003 – Strong Medicine
• 2002 – Malcolm in the Middle
• 2002 – The Hughleys
• 2001 – Charmed
• 2001 – Kate Brasher
• 2001 – Once and Again
• 2001 – Bette
• 2000 – Boston Public
• 2000 – The Geena Davis Show
• 2000 – Movie Stars
• 2000 – The Amanda Show
• 2000 – Beverly Hills 90210
• 1997 – 7th Heaven
• 1997 – Smart Guy

Comerciais

• 2003 – T-Mobile
• 2005 – Red by Mark Ecko
• 2007 – Degree Girl OMG
• 2008 – Rexona Teens

Dvd’s

• There’s Something About Ashley – The Story of Headstrong

Clipes

• Be Good to Me
• He said She Said
• Not Like That
• Sunddely

15 comentários

  1. A Ashley é Perfeita, eu a Admiro Muito! Ela é uma Otima Cantora e Atriz Também! =D


  2. …maravilhosa!


  3. A Ashley e linda, perfeita, adoro ela!!!
    Ela e D+!!!!!!


  4. Ela é maravilhosa…


  5. A Ashley Tisdale é linda e olhem isso:αѕнℓєy Não Anda: Ashley Desfila
    ●αѕнℓєy Não Senta: Ashley Descansa A Beleza.
    ●αѕнℓєy Não Dorme: Ashley Relaxa O Corpo.
    ●αѕнℓєy Não Menti: Ashley Homiti.
    ●αѕнℓєy Não Tira Foto: Ashley Posa P/ Foto.
    ●αѕнℓєy Não Fala: Ashley Da Entrevista.
    ●αѕнℓєy Não Estuda: Ashley Exercita Sua Inteligência.
    ●αѕнℓєy Não Trabalha: ExPoe Seu Potencial.
    ●αѕнℓєy Não Paquera: Ashley É Paquerada.
    ●αѕнℓєy Não ama: é amada
    ●αѕнℓєy Não dança: arrasa!
    ●αѕнℓєy Não se acha: é procurada!
    ●αѕнℓєy Não Viaja: Ashley Conhece Novas Culturas.
    ●αѕнℓєy não é boa: é ÓTIMA!´
    ●αѕнℓєy Não Veste: Ashley Cria Moda.
    ●αѕнℓєy não é fácil: é irresistível
    ●αѕнℓєy Não Briga: Ashley Debate Suas Diferenças.
    ●αѕнℓєy Não Tem Real: Ashley Tem Dólar.
    ●αѕнℓєy Não Vai Ao Shopping: Ela Faz Parte Do Shopping.
    ●αѕнℓєy Não É Fresca Ashley É Delicada.
    ●αѕнℓєy Não Tem Inimigo Ashley s Tem Rivais.
    ●αѕнℓєynão é melhor: é exclusiva!!
    ●αѕнℓєy não é doida: É de outro mundo..


  6. ela e d+


  7. isso mesmo bia,gostei do que vc escreveu


  8. eu te amoooooooooooo
    garota vc e demais eu acho vc o maximo e me indentifico mto cum vc pela sua personalidade e amo vc no filme picture this com robbie amell :D


  9. ashley eu te axo muito legal vc e uma menina de sorte


  10. você é muitolinda eu te amo muito eu so sua vã


  11. Ashley Linda! Amo Muito!


  12. ola ashley gostamos muito do seu papel.Principalmente em high scool musical,gostamos muito de uma musica sua que se chama “fabolos”,beijos de larissa e rebeca!


  13. te adoroo sou sua maior fã!!!!!!!!! bjjjs te ♥


  14. eu prefiro a vanessa hudegens ela eo zac forman um belo casal e a asheley é bonita tambem e gosto dela tambem


  15. Ashley é linda d+!!!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: