h1

Blake Lively

Blake Christina Lively (25 de agosto de 1987, Tarzana, Califórnia) é uma atriz americana. Ficou conhecida pelo filme The Sisterhood of the Traveling Pants, Accepted e agora pela série Gossip Girl.
Ela é a mais nova de cinco irmãos; seus pais são os atores Ernie Lively e Elaine Lively. Lively tem duas irmãs, Lori e Robyn, e dois irmãos, Jason e Eric . Seus pais e todos os quatros irmãos estão ou estiveram, na indústria de entertainment. Sua irmã Robyn é casada com Bart Johnson que participou do filme High School Musical 1 e 2, como Jack Bolton, pai e treinador do Troy.
Lively participou do filme Sandman em 1998. Já em 2005, Lively foi Bridget do filme The Sisterhood of the Traveling Pants da onde recebeu o prêmio pelo Teen Choice Award por “Choice Movie Breakout – Female”. Nos planos para 2008 temos, The Sisterhood of the Traveling Pants 2, aonde ela irá contracenar com Alexis Bledel, America Ferrera and Amber Tamblyn.
Também temos os filmes Accepted, Simon Says e Elvis and Anabelle de 2006 . Ela também ganhou o prêmio do Hollywood Life pelo filme Accepted de Dezembro de 2006.

Filmografia

• The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008)
• Cloverfield (2008)
• Elvis and Anabelle (2006)
• Simon Says (2006)
• Accepted (2006)
• The Sisterhood of the Traveling Pants (2005)
• Sandman (1998)

Televisão

• Gossip Girl (2007)
• Today (2005)
• The View (2005)
• Regis and Kelly (2007)
• The View com Penn Badgley (2007)

One comment

  1. eu gostei muito da serie gossip girl aonde blake interpretou serena muito 10!!!!!!!!!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: