h1

Brenda Song

Brenda Julietta Song ( Carmichael, Califórnia, 27 de março de 1988 ) é uma atriz e modelo estadunidense. Ficou mundialmente famosa quando começou a fazer a série Zack & Cody: Gêmeos em Ação, intepretando a engraçada London Tipton.

Sua família se mudou do Laos para os Estados Unidos na década de 1970, e ela possui dois irmãos, Nathan e Timmy, com quem vive atualmente em Los Angeles.

Apesar de ter atuado em muitas séries, Brenda apenas ficou famosa atuando na série The Suite Life of Zack and Cody. Nela, Brenda intepreta London, uma patricinha rica e mimada, filha do dono do Hotel Tipton.

Seu signo em chinês é o dragão. Já fez várias participações em programas da Disney. Já apresentou um programa especial para o Disney, o “Saiba Tudo Sobre Zack e Cody: Gêmeos em Ação”. Nele, Brenda conta todos os detalhes do programa. O programa foi no ar aqui no Brasil dia 9 de Fevereiro de 2007, Brenda também apresentou outro especial do Disney Channel o ” Passe o Prato”.

Filmografia

  • 2006 – That’s so Suite Life of Hannah Montana
  • 2006 – Desperate Housewives ( um episódio )
  • 2006 – Jake Long (voz)
  • 2006 – Wendy Wu: Homecoming Warrior
  • 2006 – Reba
  • 2005 – The Suite Life of Zack and Cody
  • 2005 Strong Medicine ( um episódio )
  • 2005 Charmed ( um episódio )
  • 2005 Supernatural ( um episódio )
  • 2005 One Tree Hill ( um episódio )
  • 2005 Gilmore Girls ( um episódio )
  • 2004 – Presas no Subúrbio
  • 2004 – Phil of the Future ( sete episódios )
  • 2003 – One on One ( um episódio )
  • 2003 – As Visões da Raven ( um episódio )
  • 2003 – Lloyd In Space ( um episódio )
  • 2003 – Will and Grace ( um episódio )
  • 2003 – The Family Guy ( um episódio )
  • 2003 – The Proud Family ( um episódio )
  • 2003 – Grounded for Life ( um episódio )
  • 2003 – Lizzie McGuire ( um episódio )
  • 2003 – Even Stevens ( um episódio )
  • 2002 – George Lopez ( um episódio )
  • 2002 – Like Mike
  • 2002 – The Nightmare Room ( um episódio )
  • 2002 – The Bernie Mac Show ( um episódio )
  • 2002 – Get a Clue
  • 2001 – Judging Amy ( um episódio )
  • 2001 – ER ( um episódio )
  • 2001 – Bette ( um episódio )
  • 2001 – 7th Heaven ( dois episódios )
  • 2000 – The Ultimate Christmas Present
  • 1999 – 100 Deeds for Eddie McDowd ( dez episódios )
  • 1995 – Requiem

Curiosidades

  • Participou de 1 episódios do seriado “That’s So Raven “, do Disney Channel em 2003;
  • Brenda já fez 4 filmes para a Disney;
  • Seu mais novo filme para a Disney foi Wendy Wu: Homecoming Warrior, que foi exibido no Brasil apenas pela rede HBO.
  • Brenda é a única participante que foi capitã de equipe nas três edições do Disney Channel Games.

 

5 comentários

  1. gosto do estilo dela :)


  2. eu ter amo
    vc e demas
    quer eu sei londo


  3. Brenda eu sou sua fã sou voce todo dia em zack e cody


  4. linda, eu amo você ! assisto você todos os dias, você é demais, adoro o seu trabalho. continue assim. Te amo !


  5. vc nem sade escrever



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: