h1

Christian Serratos

l_e405b640d497be1596c48357b5890f01

 

Christian Serratos (Pasadena, Califórnia, 21 de Setembro de 1990) é uma atriz e modelo estadunidense, mais conhecida por seu trabalho como Suzie Crabgrass na série de televisão da Nickelodeon, Ned’s Declassified School Survival Guide. Através do site de relacionamentos MySpace, Serratos comunicou a seu fãs que havia entrado em um estúdio para gravar o seu primeiro álbum, e um clipe de sua música Why Are Boys Like That, pode ser encontrado em sua página pessoal.

 

Filmografia

 

  • 2008 – Crepúsculo
  • 2007 – Hannah Montana (1 episódio)
  • 2007 – Miss/Guided
  • 2006 – 7th Heaven (1 episódio)
  • 2006 – Cow Belles (TV)
  • 2005 – Zoey 101 (1 episódio)
  • 2004 – Manual de Sobrevivência Escolar do Ned
  • 2004 – Mrs. Marshall

 

 

Premiações

 

  • 2008 –  Indicada ao Young Artist Award de Melhor Performance em Série por Manual de Sobrevivência Escolar do Ned

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: