h1

David Boreanaz

david-boreanaz

David Patrick Boreanaz (Buffalo, New York, 16 de Maio de 1969) é um ator norte-americano, conhecido por ter interpretado o vampiro Angel na série Buffy The Vampire Slayer, e posteriormente num spin-off da série, estrelado por ele intitulado Angel. Desde 2005 tem atuado como o detetive Seeley Booth na série Bones.

Filmografia

  • 2009 – Our Lady of Victory
  • 2008 – Justice League: The New Frontier (voz)
  • 2007 – Suffering Man’s Charity
  • 2006 – Mr. Fix It
  • 2005 – These Girls
  • 2005 – Bones (83 episódios)
  • 2005 – The Crow: Wicked Prayer
  • 2005 – The Hard Easy
  • 2004 – Angel (111 episódios)
  • 2002 – I’m with Lucy
  • 2002 – Buffy the Vampire Slayer  (voz)
  • 2002 – Kingdom Hearts (voz)
  • 2002 – Baby Blues (1 episódio)
  • 2001 – Valentine
  • 1997 – Buffy the Vampire Slayer (57 episódios)
  • 1996 – macabre Pair of Shorts
  • 1993 – Married with Children (1 episódio)
  • 1993 – Best of the Best 2
  • 1993 – Aspen Extreme

Premições

Academy os Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA

  • 2004 – Ganhou o Saturn Award de Melhor Ator em Série de TV por Angel
  • 2003 – Ganhou o Saturn Award de Melhor Ator em Série de TV por Angel
  • 2002 – Indicado ao Saturn Award de Melhor Ator em Série de TV por Angel
  • 2001 – Indicado ao Saturn Award de Melhor Ator de TV por Angel
  • 2000 – Ganhou o Saturn Award de Melhor Ator de TV por Angel

Satellite Awards

  • 2004 – Indicado ao Golden Satellite Award de Melhor Performance Mascolina em Serie Drama por Angel

Tv Guide Awards

  • 2000 – Indicado ao TV Guide Award de Ator Favorito em Nova Serie por Angel

Teen Choice Awards

  • 2006 – Indicado ao Teen Choice Award de Melhor Ator TV por Bones
  • 2000 – Indicado ao Teen Choice Award de Melhor Ator TV por Angel
  • 1999 – Indicado ao Teen Choice Award de Melhor Ator TV por Buffy the Vampire Slayer

One comment

  1. Procurei abilheteria mundial de Our lady of victory e nao achei.So irei comprar filme desse ator (que tem a mesma idade que eu)se ele estiver num filme que tenha lucrado mais de 300 milhoes de dolares;Iria facilitar munha pesquisa se varios sites tivessem o ano,nome do filme(traduzido para a lingua brasileira)e a bilhet.mundial-tudo na mesma linha(com a inflaçao ajustada).



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: