h1

Ed Westwick

Ed Westwick (Stevenage, Hertfordshire, 27 de junho de 1987) é um ator britânico nascido na Inglaterra, que interpreta Chuck Bass na série de televisão Gossip Girl. Ele também é cantor de uma banda inglesa chamada “The Filthy Youth”.
Ed freqüentou St Ippolyts Church of England Primary School e Barclay School em Stevenage, Inglaterra. Ele treinou na National Youth Theatre em Londres.

Filmografia

• 2009 – S. Darko (post-production)
• 2008 -100 Feet
• 2007 – Gossip Girl
• 2007 – Son of Rambow
• 2006 – Afterlife
• 2006 – Breaking and Entering
• 2006 – Children of Men
• 2006 – Casualty
• 2006 – Doctors

2 comentários

  1. Cara, sou true-fan do Ed por vários motivos. Ele é o meu ator favorito ever! Talentoso, bonito, charmoso e sedutor… Ai, ai, tem como pedir mais?

    Possua-me Chuck! ;__;’

    Dels, como ele é perfeito!


  2. gostoso



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: