h1

Emma Roberts

110304214_e66850251208635504

 

 

Emma Rose Roberts (Rhinebeck, 10 de fevereiro de 1991) é uma atriz e cantora estadunidense, filha do ator Eric Roberts e é sobrinha da atriz Julia Roberts.

Emma estrelou a série Unfabulous do canal Nickelodeon, e os filmes Aquamarine e Blow. No filme Nancy Drew, Emma é a protagonista. Roberts faz sucesso também como cantora, com músicas como Dummy e I Wanna Be. Em 2004 a Nickelodeon lançou o CD “Unfabulous and More”, só com músicas dela.

 

Filmografia

 

  • 2001 – Blow
  • 2001 – Big Love
  • 2001 – America’s Sweethearts
  • 2002 – Grand Champion
  • 2003 – Spymate
  • 2004 – Unfabulous
  • 2004 – Drake & Josh
  • 2006 – Aquamarine
  • 2006 – Unfabulous: The Perfect Moment (TV)
  • 2007 – Nancy Drew
  • 2007 – Teen Agent 2
  • 2008 – Garota Mimada
  • 2008 – Flight Before Christmas (Voz)
  • 2009 – Um Hotel bom pra Cachorro
  • 2009 – Lymelife
  • 2009 – The Winning Season

 

Discografia

 

  • 2005 – Unfabulous and More

 

6 comentários

  1. assistir todos os filmes de harry potter,menos a ordem da fênix e as relíquias da morte.mais eu vou assistir e como sempre a emma vai arrazar nas telonas.bjs!!!


    • Harry Potter foi estrelado por Emma WATSON, please


  2. ela também fez Normal de mais, acho qe em 2004


    • Normal Demais é, Unfabulous


  3. nuus , ela é super demaiise , amoo mt ella ♥


  4. para Rute> Harry Potter foi estrelado por Emma WATSON, plx
    para fernanda> Unfabulous, é Normal Demais, rsrs



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: