h1

Freddie Highmore

Biografia

Freddie Highmore (Londres, 14 de Fevereiro de 1992) é um ator britânico nascido na Inglaterra.

Highmore nasceu em uma família famosa. Sua mãe, Sue Latimer, é uma agente de talentos, cujos clientes incluem Daniel Radcliffe, e seu pai, Edward Highmore, é um ator. Highmore vive em Highgate, ao lado dos pais e do irmão Albert, nascido em 1995, um subúrbio ao norte de Londres, e estuda na escola pública local, Highgate School.

Começou sua carreira com pequenos papéis na televisão, aos sete anos de idade. Em 2004, ele teve uma perfomance aclamada pela crítica como Peter Llewelyn Davies no filme Finding Neverland, recebendo então várias indicações aos mais diversos prêmios, incluindo o SAG Awards. No ano seguinte, o ator participou ao lado de Johnny Depp no remake de Charlie and the Chocolate Factory, baseado no livro homônimo de Roald Dahl.

Em seguida, Freddie foi estrela de August Rush, ao lado de veteranos como Jonathan Rhys-Meyers, Keri Russell e Robin Williams. Segundo um episódio de Hollywood One on One, a mãe do garoto não quis que ele participasse da produção de início, pois as filmagens de Charlie and the Chocolate Factory haviam sido cansativas e longas, mas assim que o garoto leu o roteiro, aceitou o papel de Evan Taylor. Já em 2008, ele estrelou em outra adaptação de um livro infantil, The Spiderwick Chronicles, lançado nos Estados Unidos no primeiro bimestre de 2008. Mais recentemente, Freddie foi confirmado no filme baseado em Astro Boy, interpretando o papel-título.

 

Filmografia

 

  • 2010 Arthur and the Two Worlds War como Arthur
  • 2009 Arthur and the Revenge of Maltazard como Arthur
  • 2009 Astro Boy como Astro Boy
  • 2008 The Spiderwick Chronicles como Jared e Simon Grace
  • 2007 The Golden Compass como Pantalaimon (voz)
  • 2007 August Rush como Evan Taylor / August Rush
  • 2006 Arthur and the Minimoys como Arthur
  • 2006 A Good Year como Max Skinner
  • 2005 Charlie and the Chocolate Factory como Charlie Buckett
  • 2004 Five Children and It como Robert
  • 2004 Finding Neverland como Peter Llewelyn Davies
  • 1999 Women Talking Dirty como Sam

 

Entrevista

16 comentários

  1. Gostaria de saber da vida de Johnny Depp com os seus dois filhos: Lily-Rose Melody Depp e Jack John Christopher Depp |||. O que ele faz com os filhos diariamente, o que brinca com eles, etc.

    Obrigado.

    Também gostei de como você colocou sobre Freddie Highmore no site de Johnny Depp, que o menino já trabalhou com esse ator em muitos filmes.


  2. olha, Depp declarou em uma entrevista, que eu não posso confirmar a fonte, que gostava de brincar de barbie com seus filhos e que achava isso muito saudável, pois desenvolvia a criatividade.


  3. Segundo o wikipedia o Freddie Highmore tem 17 anos e é casado e ainda te um filho.
    É verdade?


    • Que wikipédia é essa?? Não há nada disso escrito lá.
      Ele não é casado. Confira na Wiki novamente. Bjs


  4. freddie ñ tenho nada a te fala só te amo


  5. Te amo freddie highmore eu peso tanto a deus pra me dar trabalho e dinheiro pra mim um dia viajar pra los angeles e te ver …..

    gosto muitos dos seus filmes principalmente a fantastica fabrica de chocolate!!!

    Te amo… Deus eh fiel ele vai me ajudar


  6. […] Famoso: Freddie Highmore, Keri Russel, Jonathan Rhys Meyers, Robin Williams, Terrence […]


  7. Eu adoro o Freddie Highmore e de todos os seu filmes, inclusive O som do coração, um filme lindo que mexeu comigo.,.s2


  8. eu acho que o freddie e o melhor actor do mundo


  9. Não há ninguém que comparemos com o freddie ele e um grande actor eu acho que o Hollywood invului através do seu desempenho.


  10. freddie e mara ele e muito fofo eu fiqueii impressionada quando eu vi ele grande ele ta um gato e ele e um otimo ator


  11. ele e muito lindo muito mesmo e eu queria que ele trabalhasse com johnny depp de novo tambem sou fã dele
    e meu filme preferido deles e em busca da terra do nusca
    eu ate me emocionei.
    12 anos


  12. omg quando eu vi ele beijando aquele cara no filme toast fiquei fora do ar , mas ele e lindo


  13. a arte da conquista , meu deus to louca pra assistir agora só em dvd nem lançou nos cinemas pelo menos eu nao tenha visto mas to maluca pra assistir
    amo o freddie highmore


  14. meu deus ja dei 4 comentarios sou maluca … maluca pelo freddie highmore ele e um amor.


  15. I love freddie



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: