h1

Hayden Panettiere

Hayden Leslie Panettiere nasceu em Palisades, Nova Iorque, no dia 21 de agosto de 1989. Éatriz e cantora.

 

Com onze meses de idade, Panettiere estreou no mundo artístico levada por sua mãe para fazer comerciais. Em 1993, aos quatro anos, foi escalada para a novela One Life to Live em 1993, onde permaneceu até 1997. Desde então, ela tem foi chamada para fazer pontas em diversos filmes e séries.

 

Aos 18 anos de idade Hayden Panettiere, já é considerada estrela de Hollywood, graças à sua personagem em Heroes, a líder de torcida que tem o poder de cura Claire Bennet. No entanto, a carreira da atriz e cantora começou muito antes do sucesso no seriado.


Antes de estrelar Heroes, a atriz fez filmes pouco conhecidos como O Enigma do Colar e Sonhos de Gelo. Além disso, Panettiere participou também de uma série de animações, como Vida de Inseto e Dinossauro.A carreira musical de Hayden não tem tanto destaque quanto a cinematográfica, mas também não fica atrás. A atriz-cantora lançou Fallen Love, seu álbum de estréia, em 2007. Além disso, ela também contribuiu para a trilha sonora de diversos filmes, com músicas como I Fly (de Sonhos de Gelo) e I Still Believe (de Cinderella III).

Há alguns meses, Hayden surpreendeu o público ao confirmar o namoro com o ator Milo Ventimiglia, 12 anos mais velho, o Peter Petrelli do seriado Heroes.

 

 

Filmografia

·                    1994 – One Life to Live (Novela)

·                    1996 – Guilding Light (Novela)

·                    1998 – A Bug’s Life(voz)

·                    1998 – The Object of My Affection

·                    1999 – Too Rich: The Secret Life of Doris Duke (TV)

·                    1999 – Message in a Bottle

·                    1999 – If You Believe

·                    2000 – Remember the Titans

·                    2000 – Dinosaur

·                    2001 – Joe Somebody

·                    2001 – Glitter

·                    2001 – The Affair of the Necklace

·                    2001 – Law & Order: SVU

·                    2001/2002 – Ally McBeal

·                    2002 – Kingdom Hearts (Game)

·                    2003 – Normal

·                    2003/2004- Malcolm in the Middle (TV)

·                    2004 – Lies My Mother Told Me (TV)

·                    2004 – The Dust Factory

·                    2004 – Raising Helen

·                    2004 – Tiger Cruise (TV)

·                    2005 – Ice Princess

·                    2005 – Racing Stripes

·                    2005 – Law and Order: Special Victims Unit (TV)

·                    2006 – Kingdom Hearts II (Game)

·                    2006 – The Architect

·                    2006 – Mr.Gib

·                    2006 – Commander in Chief (TV)

·                    2006/Atualmente – Heroes (TV)

·                    2006 – Bring It On: All or Nothing (Filme lançado direto em DVD)

·                    2007 – Shanghai Kiss (Filme lançado direto em DVD)

·                    2008 – Fireflies in the Garden

·                    2009 – I love You Beth Cooper

·                    2009 – Hoodwinked 2: Hood vs. Evil (Voz)

·                    2009 – Alpha and Omega

·                    2010 – W.I.T.C.H. O Filme: The Ultimate World War

2 comentários

  1. Hi
    I think our Hayden Panettiere to a maximum, we hope to see all your filmes.Também really like Heroes, my brother lost earlier in a further chapter in the Faculty now he ta ta and taking a time
    Hayden Panettiere I love you, you’re an actress, actually.
    Kisses


  2. hi im talking from Brasil and i love this site, cause i like very much the history about the actress and actor from holywood! i hope that continuos your job like that!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: