h1

Hunter Parish

Hunter Parrish

Hunter Parish nasceu em 13 de maio de 1987 e é um ator americano. Ele é conhecido, principalmente, por seu papel em Weeds

Parrish nasceu em Richmond, Virginia e cresceu em Plano, Texas. Parrish atuou em várias séries, incluindo CSI, Law & Order: Special Victims Unit e Summerland. Ele também participou dos filmes Sleepover e RV.

No filme Freedom Writers, Parrish fez o papel de Ben Samuels, o único estudando branco numa sala de aula na Califórnia. A crítica considerou sua atuação inexpressiva.

Em 11 agosto de 2008, Parrish se juntou ao elenco do premiado musical da Broadway Spring Awakening, no papel de Melchior Gabor, o protagonista, na cidade de Nova York, sendo muito elogiado pela crítica dessa vez.

Desde 2007, ele faz um “web talk show” com seus amigos Kyle Sherman e Allison Tyler chamado “Two Guys and a Girl”.

Filmografia:

Cinema:

  • 2004 – Sleepover
  • 2005 – Steal Me
  • 2005 – Premonition
  • 2005 – Down in the Valley
  • 2006 – RV
  • 2007 – Freedom Writers
  • 2009 – 17 again!
  • 2009 – Paper Man
  • 2009 – It’s Complicated

TV:

  • 2003 – The Guardian
  • 2005 – Summerland
  • 2005 – CSI
  • 2006 – In Justice
  • 2006 – Close to Home
  • 2006 – Campus Ladies
  • 2007 – Law & Ordem: Special Victims Unit
  • 2005-presente – Weeds

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: