h1

Jamie Campbell-Bower

2731760907_f1880cb9c7

 

Jamie Campbell-Bower (Londres, 22 de Novembro de 1988) é um ator Britânico.

Nasceu em Londres e começou sua carreira quando a amiga laura Michelle Kelly, tambem de Sweeney Todd – O Barbeiro Deminiaco da Rua Fleet, o recomendou ao seu agente.

Ele Interpretou Rocker em RocknRolla – A Grande Roubada e Jack em Winter in Wartime. Em 2009, esta confirmado na Saga de Crepusculo, como o vampiro Caius e o Remake da série The Prisoner. Foi confirmado para as duas partes de Harry Potter e as Reliquias da Morte, como o bruxo Gellert Grindelwald 

Filmografia

 

  • 2011 – Harry Potter e as Reliquias da Morte Parte II
  • 2010 – Harry Potter e as Reliquias da Morte Parte I
  • 2009 – Lua Nova
  • 2009 – The Prisoner
  • 2008 – Winter In Wartime 
  • 2008 – RocknRolla – A Grande Roubada
  • 2007 – Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
  • 2007 – The Dinner Party

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: