h1

Jennifer Garner

normal_jg-oscars45.jpg 

Jennifer Anne Garner (Houston, 17 de abril de 1972) é uma atriz estadunidense. Foi criada em Charleston, não coincidentemente o local de nascimento de sua personagem Sydney Bristow, na série Alias.

Começou fazendo faculdade de Engenharia Química (como seu pai), mas sua paixão pelo teatro falou mais alto. Depois de formada, mudou-se para New York em busca de oportunidades como atriz e, enquanto isso, trabalhou como hostess num restaurante chamado Isabella’s e participou de peças da Broadway. Conseguiu uma ponta na série Felicity, onde conheceu Scott Foley, seu primeiro marido. Antes do enorme sucesso de Alias, Jennifer diz que estava desesperada e ansiosa para arranjar um emprego. Fez uma bateria de testes para a série e treinou duramente Taekwondo, para não fazer feio. Seus hábitos alimentares e sua educação foram claramente úteis para o sucesso da personagem. Hoje é uma das mais amadas atrizes da televisão e do cinema, com sua personalidade naturalmente alegre e simpática. Quando participou de Pearl Harbor, conheceu Ben Affleck, seu segundo marido. Mas foi no filme Demolidor, em que também contracenam juntos, que os dois tornaram-se amigos. Com o rompimento de Ben com Jennifer Lopez e de Jennifer e Michael Vartan, os dois começaram a sair juntos. Se casaram no dia 29 de junho de 2005, nas Ilhas Turks e Caicos. Em dezembro do mesmo ano, nasceu a tão esperada filha Violet.

Filmografia

  • 1995 – Zoya
  • 1996 – Harvest of Fire
  • 1996 – Swift Justice (1 episodio)
  • 1996 – Dead Man’s Walk (1 episodio)
  • 1996 – Law & Order (1 episodio)
  • 1996 – Spin City (1 episodio)
  • 1997 – In Harm’s Way
  • 1997 – The Player
  • 1997 – Rose Hill
  • 1997 – Descontruindo Harry
  • 1997 – Washington Square
  • 1997 – Mr. Magoo
  • 1998 – Significant Others (6 episódios)
  • 1998 – 1999
  • 1998 – Fantasy Island (1 episodio)
  • 1998 – Felicity(3 episódios)
  • 1999 – The Pretender (1 episodio)
  • 1999 – Aftershock: Earthquake in New York
  • 1999 – Time of Your Life (21 episódios)
  • 2000 – Cara, Cadê meu carro?
  • 2001 – Pearl Harbor
  • 2001 – Reencontrando Amigos
  • 2001 – Alias (105 episódios)
  • 2002 – Prenda-me se for capaz
  • 2003 – Demolidor
  • 2004 – De Repente 30
  • 2005 – Elektra
  • 2007 – Pegar e Largar
  • 2007 – The Kingdon
  • 2007 – Juno

Premiações

Globo de Ouro

  • Melhor Atriz numa Série Dramatica, por Alias (2003, 2004, 2005)

Emmy Awards

  • Melhor Atriz numa Série Dramatica, por Alias (2002, 2003, 2004, 2005)

Screen Actors Guild Awards

  • Melhor Atriz numa Série Dramatica, por Alias (2004)

Satellite Awards

  • Melhor Atriz numa Série Dramatica, por Alias (2003, 2004, 2005)

MTV Movie Awards

  • Melhor Beijo, por Demolidor (2003) e por Elektra (2005)
  • Melhor Performace Musical, por De Repente 30 (2005)

People’s Choice Awards

  • Favorite Female Television Star (2005)
  • Favorite Leading Lady (2005)

Globo de Ouro

  • Melhor Atriz numa Série Dramatica, por Alias (2002)

Screen Actors Guild Awards

  • Melhor Atriz numa Série Dramatica, por Alias (2005)

MTV Movie Awards

  • Revelação Feminina, por Demolidor (2003)

People’s Choice Awards

  • Favorite Female Action Star (2006)
  • Favorite Female Television Star (2006)

 

Jennifer foi indicada e premiada entre outros prêmios menores como:

Saturn Awards, ShoWest Awards, TV Land Awards, Teen Choice Awards

e Television Critics Association Awards. Entre os anos de 2002 e 2007

por seus trabalhos em Alias, Demolidor, De Repente 30 e Elektra.

 

Jennifer no David Letterman:

One comment

  1. […] 92 min) Diretor: Jason Reitman Roteirista: Diablo Cody Elenco Famoso: Ellen Page, Michael Cera, Jennifer Garner, Jason Bateman, Allison Janney, J.K. Simmons, Olivia Thirlby, Eileen Pedde, Rainn Wilson, Daniel […]



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: