h1

Katie Holmes

null

Katie Noelle Holmes (Toledo, Ohio, 18 de dezembro de 1978) é uma atriz estadunidense

Casou-se, dia 18 de novembro de 2006 com o também ator Tom Cruise, com quem tem uma filha (Suri Cruise, 18 de Abril de 2006). Fez parte do elenco da série da TV norte-americana “Dawson’s Creek”.

Filmografia

  • 2007 – Loucas por amor, Viciadas no dinheiro (Mad Money)
  • 2006 – Obrigado Por Fumar (Thank You for Smoking)
  • 2005 – Batman Begins
  • 2004 – A Filha do Presidente (First Daughter)
  • 2003 – Crimes de um Detetive (The Singing Detective)
  • 2003 – Do Jeito Como Ela é (Pieces of April)
  • 2002 – Sem Pistas (Abandon)
  • 2002 – Por um Fio (Phone Booth)
  • 2000 – O Dom da Premonição (The Gift)
  • 2000 – Garotos Incríveis (Wonder Boys)
  • 1999 – Tentação Fatal (Teaching Mrs. Tingle)
  • 1999 – Muppets do Espaço (Muppets From Space)
  • 1999 – Vamos Nessa (Go!)
  • 1998 – Comportamento Suspeito (Disturbing Behavior)
  • 1997 – Tempestade de Gelo (The Ice Storm)

Premiações

  • Ganhou o MTV Movie Awards de Melhor Revelação Feminina no Mundo Moderno, por “Comportamento Suspeito” (1998).
  • Recebeu uma indicação ao MTV Movie Awards de Melhor Beijo, por “Tentação Fatal” (1999).

Curiosidades

  • Namorou o então colega de elenco Joshua Jackson durante a segunda temporada do seriado Dawson’s Creek.

One comment

  1. […] Direção: Jason Reitman Roteiro: David O. Sacks Elenco Famoso: Aaron Eckhart, Maria Bello, Cameron Bright, Adam Brody, Sam Elliott, Katie Holme s. […]



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: