h1

Kelly Rutherford

kellyrutherford

Kelly Rutherford (Elizabethtown, 6 de novembro de 1968) é uma atriz estadunidense. Conhecida por seu papel de Stephanie “Sam” Whitmore em Generations, Megan Lewis em Melrose Place, entre 1996 e 1999 e Lily van der Woodsen em Gossip Girl.

Kelly é mais conhecida pelos telespectadores como Megan Mancini da série Melrose Place. A atriz também participou do drama E-Ring e de outras produções, como Threat Matrix, The Kindred, The Great Defender e The District, entre outros.

Rutherford também tem uma ampla experiência no cinema, com os papéis nos filmes Campeão, Pânico 3, Adoro Probleas e Shakedown.

Filmografia

  • 2007 – Gossip Girl
  • 2007 – Tell Me No Lies (TV)
  • 2005 – E-Ring (21 episódios)
  • 2003 – Threat Matrix (16 episódios)
  • 2002 –  The District (6 episódios)
  • 2002 – Eastwick (TV)
  • 2002 – Swimming Upstream
  • 2001 – Night Visions (1 episódio)
  • 2001 – The Fugitive (3 episódios)
  • 2001 – The Tag
  • 2001 – Acceptable Risk (TV)
  • 2001 – Angels Don’t Sleep Here
  • 2000 – The Outer Limits (1 episodio)
  • 2000 – The Chaos Factor
  • 2000 – Sally Hemings: An American Scandal (TV)
  • 2000 – Scream 3
  • 1999 – Get Real (4 episodios)
  • 1999 – Nash Bridges (1 episodio)
  • 1998 – The Disturbance at Dinner
  • 1998 – The Perfect Getaway (TV)
  • 1997 – Six Months of Darkness, Six Months of Light
  • 1997 – Dilemma
  • 1997 – Cyclops, Baby
  • 1996 – Melrose Place (90 episódios)
  • 1996 – Buried Secrets (TV)
  • 1996 – Kindred: The Embraced (7 episódios)
  • 1996 – No Greater Love (TV)
  • 1995 – Courthouse (4 episódios)
  • 1995 – The Great Defender (TV)
  • 1994 – I Love Trouble
  • 1994 – Tis a Gift to Be Simple
  • 1994 – Amberwaves
  • 1993 – The Adventures of Brisco County Jr. (7 episódios)
  • 1992 – Homefront (20 episodios)
  • 1992 – Bill & Ted’s Excellent Adventures (1 episodio)
  • 1992 – Bodies of Evidence (1 episodio)
  • 1992 – Breaking the Silence (TV)
  • 1989 – Generations (5 episódios)
  • 1989 – Phantom of the Mall: Eric’s Revenge
  • 1988 – Shakedown
  • 1987 – Loving (1 episodio)

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: