h1

Kirsten Dunst

Biografia

Kirsten Caroline Dunst (Point Pleasant, Nova Jersey, 30 de abril de 1982) é uma atriz norte-americana, conhecida por seus papéis em Interview with the Vampire (pelo qual recebeu uma nominação ao Globo de Ouro), The Virgin Suicides, Marie Antoinette e Bring It On, bem como por sua atuação de Mary Jane Watson, nos filmes de Spider-Man.Tem em seu curriculum mais de 70 comerciais de televisão. É importante lembrar que aos 12 anos Kirsten beijou Brad Pitt numa cena de Entrevista com o Vampiro.

Filmografia

  • 2009 – Homem-Aranha 4
  • 2007 – Homem-Aranha 3
  • 2006 – Maria Antonieta
  • 2005 – Elizabethtown
  • 2004 – Wimbledon – O jogo do amor
  • 2004 – Homem-Aranha 2
  • 2004 – Brilho eterno de uma mente sem lembranças
  • 2003 – O sorriso de Mona Lisa
  • 2003Kaena: The prophecy (voz)
  • 2003O 5º passo (Levity)
  • 2002 – Homem-Aranha
  • 2002O miado do gato (The Cat’s Meow)
  • 2001Gostosa loucura (Crazy/Beautiful)
  • 2001Volta por cima (Get Over It)
  • 2000O Corvo – Salvação (The Crow: Salvation)
  • 2000All Forgotten
  • 2000 – Teenagers – As Apimentadas (Bring It On)
  • 2000Deeply
  • 2000Luckytown Blues
  • 2000 – As virgens suicidas
  • 1999 – Todas as garotas do presidente
  • 1999Drop Dead Gorgeous
  • 1999Matemática do diabo (The Devil’s Arithmetic) (TV)
  • 1998The Animated Adventures of Tom Sawyer (voz)
  • 1998 – Pequenos Guerreiros (Small Soldiers)
  • 1998O preço de uma escolha 2 (Fifteen and Pregnant) (TV)
  • 1998Só para mulheres (Strike!)
  • 1997Mera coincidência (Wag the Dog)
  • 1997Anastasia (voz)
  • 1997Tower of Terror (TV)
  • 1997True hart
  • 1996Vítima do passado (Mother Night)
  • 1996Na mira do FBI (Ruby Ridge: An American Tragedy) (TV)
  • 1995 – Jumanji
  • 1995Children Remember the Holocaust (TV) (voz)
  • 1994 – Entrevista com o vampiro
  • 1994Os puxa-sacos (Greedy)
  • 1994High Strung
  • 1994 – Adoráveis mulheres
  • 1993Darkness Before Dawn (TV)
  • 1990 – A fogueira das vaidades
  • 1989Majo no takkyubin
  • 1989 – Contos de Nova York

Premiações

Globo de Ouro

  • Melhor Atriz Coadjuvante, por Entrevista com o Vampiro (1994) – Indicada.

Festival de Cannes

  • Melhor Atriz, por Maria Antonieta (2007) – Indicada

MTV Movie Awards

  • Melhor Revelação Feminina, por Entrevista com o Vampiro (1994) – Venceu
  • Melhor Atriz, por Homem-Aranha (2002) – Venceu
  • Melhor Beijo, por Homem-Aranha (2002) – Venceu

Festival de Mar del Plata

  • Melhor Atriz, por O Miado do Gato (2001) – Venceu

Entrevista

2 comentários

  1. Kirsten Dunst é uma excelente atriz!
    Ela é uma pessoa cativante!


    • Eu adoro a Kirsten Dunst!Ela é perfeita como atriz e sem dúvida como pessoa. Gostaria de conhece-la pessoalmente, quem sabe um dia eu tenha este previlégio?
      Espero que continue sendo maravilhosa assim, beijos!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: