h1

Kristen Stewart

Kristen Stewart

Kristen Jaymes Stewart(Los Angeles, 9 de abril de 1990) é uma atriz estadunidense que ficou famosa após interpretar Isabella Swan no filme ” Twilight”.

Filha de um produtor de TV, Kristen deu inicío à sua carreira em 1999 ao fazer uma ponta como figurante, para televisão em The Thriteenth Yea, da Disney. em 2002, Stewart teve a chance de interpretar Sarah Altman ao substituir Hayden Panettiere no sucesso de bilheteria “Panic Room“, no qual sua personagem era uma menina diabética, filha de uma mãe divorciada, Meg Altman, que foi interpretada por Jodie Foster. O filme foi um sucesso e Stewart conseguiu boas resenhas.

Depois do sucesso de “Panic Room”, Stewart pulou para outro suspense, no qual fez a filha dos personagens de Dennis Quaid e Sharon Stone, porém, esse foi um desastre na bilheteria.

Em 2004, Kristen teve seu primeiro papel principal em “Catch That Kid“, no qual ela interpretou Maddy, uma garota que, com a ajuda de dois amigos, rouba o banco do estado para pagar um tratamento para seu pai que está seriamente doente.

Também em 2004, Stewart teve o seu papel mais aclamado pela crítica, em “Speak“, filme baseado no livro de Laurie Halse Anderson que leva o mesmo nome. Sua personagem, Melinda Sordino, é uma brilhante estudante do primeiro ano do ensino médio que pára quase todo contato verbal após ser estuprada por um homem de classe alta. Kristen ganhou ótimas críticas por conseguir, aos 13 anos, desenvolver brilhantemente o lado escuro de Melinda, embora seu personagem tivesse poucas falas no filme e mais pensamentos sarcásticos.

Em 2007, Stewart interpretou Tracy Tatro no tão aclamado filme “Into The Wild“, baseado no bestseller de Jon Krakauer e dirigido por Sean Penn. O filme ganhou vários prêmios, entre eles, o de Melhor Canção Original no 65th Golden Globe Awards e Melhor Filme de Língua Estrangeira no Festival de Filme Internacional de São Paulo.

Em 2008, Stewart engatou em “Twilight“, saga na qual ela representa Isabella “Bella” Swan, uma garota normal que ao se mudar para a cidade de seu pai, se apaixona por um vampiro, este, Edward Cullen, interpretado por Robert Pattinson.

Ela já atuou ao lado de grandes atores como, Jodie Foster, Sharon Stone, Dennis Quaid, Meg Ryan, entre outros.Esta atriz, mesmo jovem, tem um curriculo de fazer inveja à muitos artistas por ai. Ela já atuou ao lado de grandes atores como, Jodie Foster, Sharon Stone, Dennis Quaid, Ryan Wilson, entre outros.

Filmografia

  • 2009 – New Moon (Pré-Produção)
  • 2009 – K-11 (Pré-Produção)
  • 2009 – The Runaways (Pré-Produção)
  • 2009 – Welcome To The Rileys
  • 2009 – Adventureland
  • 2008 – What Just Happened?
  • 2008 – Twilight
  • 2008 – Yellow Handkerchief
  • 2008 – Jumper
  • 2007 – Into The Wild
  • 2007 – The Cake Eaters
  • 2007 – In The Land Of Women
  • 2007 – Os Mensageiros
  • 2005 – Zathura – Uma Aventura Espacial
  • 2005 – Sociedade Feroz
  • 2004 – Contra Corrente
  • 2004 – O Silêncio De Melinda
  • 2004 – Catch That Kid
  • 2004 – On-Air With Ryan Seacrest
  • 2003 – Garganta Do Diabo
  • 2002 – O Quarto Do Pânico
  • 2001 – Encontros Do Destino
  • 1999 – O 13º Aniversário

Premiações

Screen Actors Guild awards

  • 2008 – Indicada ao premio de Melhor Performance de elenco em um filme por Na Natureza Selvagem

Young Artist Awards

  • 2008 – Indicada ao premio de Melhor Atriz Coadjuvante por Na Natureza Selvagem
  • 2005 – Indicada ao premio de Melhor Atriz Coadjuvante por  Contra Corrente
  • 2004 – Indicada ao premio de Melhor Atriz Coadjuvante por Garganta do Diabo
  • 2003 – Indicada ao premio de Melhor Atriz Coadjuvante por O Quarto do Pânico

Slate Awards

  • 2008 – ndicada ao premio de Melhor Atriz por The Cake Eaters

Curiosidades

  • Kristen namora atualmente o ator Michael Angarano.Eles se conheceram no filme o Silêncio de Melinda.
  • Nasceu em Los Angeles, California, depois morou um tempo em Colorado e se mudou de volta pra Los Angeles onde ela está morando atualmente com seus pais.
  • Teve que usar lentes de contato castanho-escuras para Crepúsculo (2008) porque seus olhos são naturalmente verdes, enquanto os olhos de Bella são castanhos.
  • Sua mãe é uma supervisora de script australiana.
  • Quer fazer literatura na universidade.
  • Tem três cachorros: Oz, Jack e Lily.
  • Lê romances de Charles Bukowski e Kurt Vonnegut.
  • Tem uma gata chamada ‘Jella’.
  • Seu livro preferido é ‘East of Eden’ de John Steinbeck
  • Ela adora rock e suas bandas favoritas são Led Zeppelin, Cream e U2.
  • Ela admira muito Evan Rachel Wood e Heath Ledger, da sua geração de atores.

6 comentários

  1. […] vampiro Edward Cullen (Robert Pattinson) percebe que sua própria existência coloca Isabella Swan (Kristen Stewart) em perigo mortal, e que dando continuidade ao romance, ela não poderá ter sua vida humana. […]


  2. essa foto e bonita ela fica mais bonita de cabelos longa e não de cabelos curtos


  3. […] Kristen Stewart […]


  4. Bella, it´s beautiful girl i love you kiss.


  5. eu queria ser essa mulher porque ela é demais !!!!!!
    perfeita e ainda por cima já beijou o robert pattinson que é muito lindo.


  6. coloco lente AVÁH! gente essa foto ai é de muito tempo atrás agora ela é um monstrooo! ela fico um horror o robert pattinson tbm agora em 2011 ele ta com o cabelo laranja e ela com o cabelo curtinho preto !



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: