h1

Lauren Graham

Lauren Helen Graham (nascida em 16 de Março de 1967) é uma atriz dos Estados Unidos da América. Ela é mais conhecida pela papel principal na série de televisão Gilmore Girls (Tal mãe, tal filha).

Lauren nasceu em Honolulu, Havaí. Quando ela tinha cinco anos, seus pais se divorciaram. Sua mãe, Donna Grant, mudou-se para Londres para se juntar a uma banda de rock and roll. Lauren e seu pai, Lawrence, mudaram-se para Washington, D.C.. Viajou muito com seu pai enquanto crescia.

Filmografia

  • A volta do todo poderoso (2007) – Joan Baxter
  • Minha mãe quer que eu case (2007) – Maggie
  • Os maiorais (2006) – Peggy
  • Gnome (2005) – Amanda
  • Operação babá (Operação Babá) 2005 – Diretora Claire Fletcher
  • The Life Coach (2005) – Dr. Sue Pegasus
  • Seeing Other People (2004) – Claire
  • Papai noel às avesas (Papai Noel às Avessas) 2003 – Sue
  • The Third Wheel (Triângulo Amoroso) 2002 (não aparece nos créditos) – Mulher na festa
  • Family Guy (série de TV)
  • Chasing Destiny (Correndo Atrás do Destino) 2001 – Jessy James
  • Doce Novembro (Doce Novembro) 2001 – Angelica
  • Lucky 13 (2001) – Abbey
  • Gilmore Girls (Tal Mãe, Tal Filha) 2000 série de TV – Lorelai Gilmore
  • M.Y.O.B. (2000, série de TV) – Opal Marie Brown
  • Dill Scallion (1999) – Kristie Sue
  • Conrad Bloom (1998, série de TV) – Molly Davenport
  • One True Thing (Um Amor Verdadeiro) 1998 – Jules
  • Confessions of a Sexist Pig (1998) – Tracy
  • Seinfeld (série de TV)
    • “The Millennium” (1997) – Valerie
  • Law & Order (série de TV) – Lisa Lundquist
    • “Judgement in L.A.: Showtime” (1997)
    • “Judgement in L.A.: Turnaround” (1997)
    • “Judgement in L.A.: D-Girl” (1997)
  • Nightwatch (O principal suspeito) 1997 – Marie
  • Townies (1996, série de TV) – Denise Garibaldi Callahan
  • Caroline in the City (série de TV) – Shelly
    • “Caroline and the Younger Man” (1996)
    • “Caroline and the Christmas Break” (1995)
    • “Caroline and the Balloon” (1995)
    • “Caroline and the Opera” (1995)
    • “Caroline and the ATM” (1995)
  • Good Company (1996, série de TV) – Liz Gibson
  • 3rd Rock from the Sun (série de TV)
    • “Dick’s First Birthday” (1996) – Laurie Harris

Curiosidades

 

  • Quando Lauren apareceu em Law & Order em 1997 ela contracenou com o ator Scott Cohen. Três anos depois Lauren começou a interpretar Lorelai em Gilmore Girls, Scott ganhou um papel na série como o namorado e depois noivo de Lorelai, Max Medina.
  • Ela apareceu no Celebrity Poker Showdown.

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: