h1

Lindsey Shaw

Lindsey Marie Shaw (nasceu em 10 de maio de 1989 em Lincoln, Nebraska) é uma atriz estadunidense.

Lindsey Shaw nasceu em Nebraska. Depois de tanto se mudar para fazer comercial, ficou finalmente num lugar fixo para fazer o programa da Nickelodeon (Manual de Sobrevivência Escolar do Ned), onde fez enorme sucesso. Está agora fazendo um programa chamado Aliens in America no canal The CW e foi confirmada na adaptação para a TV do filme Dez Coisas que Eu Odeio em Você que estreiará em 2009.

Filmografia

  • 2004 – Manual de Sobrevivência Escolar do Ned
  • 2005 – The Great Lie
  • 2007 – Aliens in America
  • 2008 – Nick & Tristan
  • 2008 – Devolved
  • 2009 – Dez Coisas que Eu Odeio em Você

12 comentários

  1. eu amp manual de sobrevivencia escolar do ned eu amo o ned eu adoro a moze e amo o ned .Ned Bigby te amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


  2. – Manual de Sobrevivência Escolar do Ned amo


  3. Eu gostaria de saber se alguem de vocês sabem o e-mail de Lindsey Shae.Por favor me mandem um e-mail dizendo se há um e-mail dela ou não,Desde já,Obrigado.


  4. Amo a ser´e “manual de sobrevivência escolar do ned” amo o ned e a mozie juntos.. e qro ver devon e a lindsay juntos, eles são lindos amoooo


  5. Eu acho ela muito bonita e ela devia namorar com o NED(DEVON…)e o cookee é legal todo mundo é super legal…a moose nao se dar com a suse capiting
    BEIJOS!!!!
    Rayanna sua FÃ NUMERO 1


  6. alem dela ser mo gata, quero cohecela um dia, faz mo sucesso esse programa pena na tv aberta acabou, mas vou cotinuar a ver por ai….


  7. nossa sou fã manual do ned,acho a Lindsey Shaw linda gostaria q tivesse a mais uma temporada do manual de sobrev. do ned muito bom mesmo !


  8. eu amo a lindsey shaw eu prometi pra mim mesmo que um dia eu me casaria com ela eu amo muuuuuito ela de verdade


  9. ela e linda


  10. ADoro a Lindsey ! Ela é linda ,fofa e super meiga !!!<3
    Torço pra q ela fique com o gatiiiiiiiiiiissíííímo S2 DEVON S2


  11. ADoro a Lindsey ! Ela é linda ,fofa e super meiga !!!<3
    Torço pra q ela fique com o gatiiiiiiiiiiissíííímo S2 DEVON S2

    Te adoro , LINDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  12. Lindsey Marie Shaw é muito linda, é uma atriz íntegra e trabalha muito bem! Espero vê-la em mais séries e filmes!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: