h1

Marc Forster

tn2_marc_foster_4.jpg

Marc Forster (Ulm, 30 de novembro de 1969) é um diretor de cinema suíço-alemão, famoso pelos filmes A Última Ceia (esse, responsável pelo Oscar de Halle Berry), Em Busca da Terra do Nunca e Mais Estranho que a Ficção.

Em meados de 2007, Forster foi confirmado como o diretor de Quantum of Solace (seqüência de 007 – Cassino Royale, o qual foi dirigido pelo veterano Martin Campbell). O título do filme (Quantum of Solace) foi retirado de um dos contos do livro For Your Eyes Only), o qual é o mesmo do filme. Espera-se que, o diretor aceite comandar Bond 23, anunciado para 2010.

Filmografia

  • 2008 – Bond 22 (Bond 22)
  • 2007 – O Caçador de Pipas (The Kitt Runner)
  • 2006 – Mais Estranho que a Ficção (Stranger Than Fiction)
  • 2005 – A Passagem (Stay)
  • 2004 – Em Busca da Terra do Nunca (Finding Neverland)
  • 2001 – A Última Ceia (Monster’s Ball)
  • 2000 – Everything Put Together
  • 1995 – Loungers

Premiações

Recebeu uma indicação ao BAFTA de Melhor Diretor, por “Em Busca da Terra do Nunca” (2004).

– Recebeu uma indicação ao Globo de Ouro de Melhor Diretor, por “Em Busca da Terra do Nunca” (2004).

– Recebeu uma indicação ao Independent Spirit Awards de Melhor Filme com Orçamento Menor que US$ 500 mil, por “Everything Put Together” (2000).

– Ganhou o prêmio Lanterna Mágica no Festival de Veneza, por “Em Busca da Terra do Nunca” (2004).

Marc fala sobre seu novo projeto, Bond 22:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: