h1

Michael Cera

Michael Austin Cera (nascido dia 7 de Junho de 1988, em Brampton, Ontário, Canadá) é um ator canadense, conhecido por suas interpretações como George Michael Bluth na série Arrested Development, Evan no filme Superbad e como Paulie Bleeker em Juno.

Filmografia

• 2000 – Alta frequência
• 2000 – Steal This Movie!
• 2002 – Confessions of a Dangerous Mind
• 2005 – Darling Darling
• 2007 – Superbad
• 2007 – Juno
• 2008 – Parental Guidance Suggested
• 2008 – Nick and Norah’s Infinite Playlist (pós-produção)
• 2009 – The Year One
• 2009 – Youth in Revolt (anunciado)
• 2009 – Arrested Development (anunciado)
• 2009 – Scott Pilgrim vs. the World (pré-procução)

Televisão

• 1999 – I Was A Sixth Grade Alien
• 1998 – Rolie Polie Olie
• 2001 – The Berenstain Bears
• 2001 – Braceface
• 2003 – Arrested Development
• 2005 – Wayside (1 episódio)
• 2006 – Veronica Mars (1 episódio)

One comment

  1. […] Juno (EUA, 2007, 92 min) Diretor: Jason Reitman Roteirista: Diablo Cody Elenco Famoso: Ellen Page, Michael Cera, Jennifer Garner, Jason Bateman, Allison Janney, J.K. Simmons, Olivia Thirlby, Eileen Pedde, Rainn […]



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: