h1

Mitchel Musso

Mitchel Tate Musso (9 de Julho, 1991)é um ator/cantor estado-unidense que faz o papel de Oliver Oken, em Hannah Montana, e que acaba de lançar um single: Let’s Go. E em meados de 2008, lançará em CD de rap.

Filmografia

· 2009 – Hannah Montana:the movie

· 2008 – Phineas and Ferb (voz)

· 2006 – Monster House (voz)

· 2006 – Hannah Montana

· 2005 – Walker Texas Ranger: Trial by Fire

· 2005 – Life is Ruff (TV)

· 2005 – Stacked (TV)

· 2005 – Avatar: The Last Airbender (voz)

· 2005 – Hidden Howie (TV)

· 2004 – Oliver Been (TV)

· 2003 – Secondhand Lions

· 2002 – Am I Crushed? (TV)

· 2002 – The Keyman (TV)

9 comentários

  1. adooooro o mitchel, otimo ator e cantor <3


  2. i(L)love so match mitchell musso and you brother!!
    (K) kiss


  3. mitchel corta esse cabelo cara vc ta parecendo minha tia gloria, pelo amor de deuss é muito feio… me desculpem os fãns


  4. Vc me inspirou so um pequeno suseso tenho uma manda e tenho 11 anos grasas a vc retornei minha vida pq persebi que vc superou boatos que afetam um pouco nossa vida!
    bjoss
    de sua maior fãa!S²


  5. soube tambemm que fazemos aniversario juntos 9 de julho cada aniversario vou faer um pedido pra nois dois!


  6. oi mithel musso se for vc mesmo né beijo


  7. Oi Mitchel Tate Musso eu sou a sua maior fã, e eu godtaria de ser como vc a Miley Cyrus un dia vc sabe famoso / famosa.
    PS: Eu te amo de montão e adoro suas músicas.
    Beijo, me liga, tchau.


  8. eli e muito bonito fez um papel otimo em HANNAH MONTANA ELI SO FEZ FALTA EM hannah montana forever ELI SO pariticopou de 1 epsodio mais foi engraçado mais so qui eli estava mais lindo do qui o jake ,poxa mais msm asim eu adoro muito vc mitchel..


  9. Nome completo Mitchel Tate Musso
    Apelido(s) Mitch
    Nascimento 9 de Julho de 1991 (20 anos)
    Garland, Texas,
    Estados Unidos
    Ocupação 2002 (ator) presente
    2007 (cantor) presente
    2008 (compositor) presente
    Altura 1.73 m
    Trabalhos notáveis Oliver Oken em Hannah Montana
    Brady Duke em Par de Reis
    Atividade 2002 – presente



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: