h1

Nicholas Hoult

Nicholas Hoult

 

Nicholas Caradoc Hoult é um ator e modelo britânico nascido em Wokingham, Inglaterra, no dia 7 de dezembro de 1989. Participou do filme Um Grande Garoto e da polêmica série inglesa Skins.

Nicholas é filho de Glenys, uma professora de piano, e Roger Hoult, piloto de aviões. Ele estudou na Ranelagh Church of England School, mas aos doze anos saiu para de concentrar na carreira de ator.

Em 1996, ele deu inicio à sua carreira no filme Intimate Relations. Trabalhou muito na TV, até que fez o filme Um Grande Garoto, ao lado de Hugh Grant. Mais tarde, ele ganhou um papel de destaque na série Skins, no papel de Tony Stonem.

Filmografia:

  • 2010 – Clash of the Titans (pós-produção)
  • 2009 – A Single Man
  • 2008 – Wallander (série de TV)
  • 2007-2008 – Skins (série de TV)
  • 2007 – Coming Down the Montain (TV)
  • 2006 – Kidulthood
  • 2005 – The Weather Man
  • 2005 – Wah-Wah
  • 2004 – Keen Eddie (série de TV)
  • 2003 – Star (série de TV)
  • 2002 – Judge John Deed (série de TV)
  • 2002 – About a Boy
  • 2002 – Murder in Mind (série de TV)
  • 2001 – World of Pub (série de TV)
  • 2001 – Waking the Dead (série de TV)
  • 2001 – Doctor (série de TV)
  • 2001 – Holby City
  • 2001 – Magic Grandad (série de TV)
  • 2000 – The Bill (série de TV)
  • 1999 – Ruth Rendell Mysteries (série de TV)
  • 1997 – Mr White Goes to Westminster (TV)
  • 1996 – Casualty (série de TV)
  • 1996 – Intimate Relations

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: