h1

Nick D’Agosto

nick d'agosto

Nicholas D’Agosto é um ator americano nascido em 17 de abril de 1980. No Brasil, ele é mais famoso por seu papel em Heroes, West Rosen.

Nascido em Omaha, Nebraska, Nicholas estudava na escola preparatória Creighton (Creighton Preparatory School) quando foi chamado para participar do filme Election.

Como ele parece um estudante do ensino médio, Nick participou de diversas séries, como Boston Public, ER, Six Feet Under, Cold Case, House, Supernatural e Without a Trace. Ele também apareceu em três episódios de The Office, e mais tarde conseguiu um papel importante na série Heroes.

Filmografia:

1999 – Election

2000 – Psycho Beach Party

2003 – Boston Public (1 episódio)

2003 – ER (2 episódios)

2004 – Cracking Up (1 episódio)

2004 – Six Feet Under (1 episódio)

2004 – Cold Case (1 episódio)

2005 – Joint Custody (TV)

2005 – Detox (TV)

2005 – House (1 episódio)

2006 – Orpheus (TV)

2006 – Related (2 episódios)

2006 – Inside (TV)

2006 – Without a Trace (1 episódio)

2006 – Big Day (1 episódio)

2007 – The Rich Inner Life of Penelope Cloud (TV)

2007 – Rocket Science

2007 – Drive Thru

2007 – LA Blues

2007 – The Office (3 episódios)

2007 – Heroes (2ª temporada)

2008 – Extreme Movie

2009 – Fired Up

2010 – Mardi Gras (pós-produção)

Curiosidades:

* Nick tem 1,83m de altura

* O diretor de seu primeiro filme estudou na mesma escola que ele

* Ele é o filho do meio, com dois irmãos mais velhos e duas irmãs mais novas.

4 comentários

  1. Eu AMEI ele em HEROES. Na verdade, só assisti por causa dele… É uma pena ele não continuar :[


  2. Nunca me interessei muito por assistir Heroes, mas vou assistir a 2ª temporada só por causa dele e, como a Laís disse, é uma pena ele não continuar.
    Ele é muito lindinho.


    • eu prefiro o filme dele e mais daora


      • o nome do filme dele é pelas garotas pela gloria



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: