h1

Nikki Reed

01

Nicole Houston “Nikki” Reed (17 de maio de 1988) é uma roteirista e atriz estadunidense. Ela se tornou conhecida em 2003, depois de ter participado do filme Thirteen.

Nikki é a filha do diretor Seth Reed. Os pais da jovem atriz se divorciaram enquanto ela ainda era de idade precoce. Catherine Hardwicke, uma diretora, procurando algo para escrever e dirigir, conhecia o pai de Nikki, e começou a manter um contato com ela. No início de 2002 ela começou a colaborar com um roteiro com Nikki e, em seguida, 13, tinha sido redigido,contando as experiências de Nikki, a partir do turbulento ano anterior. Foi concebido para ser uma comédia leve, mas em vez disso, evoluiu para “Aos Treze”. Nikki e Catherine terminaram o roteiro em seis dias, O filme é parcialmente autobiográfico, descrevendo a sua vida como uma garota rebelde se tornar uma mulher, e trata de temas como o sexo, os pais e as drogas. O personagem chumbo, Tracy, foi baseado em Nikki, é interpretado por Evan Rachel Wood. Nikki, por sua vez,interpreta sua melhor amiga, Evie – que era um personagem composto pelas garotas que Nikki e Catherine conheciam – mas em geral Foi realmente baseado em uma parente de Catherine, mais do que ninguém.

Nikki estava realmente trabalhando como diretora assistente em Aos Treze, ajudava outras meninas na audição, já que ela tinha pouco interesse em trabalhar na frente das câmeras. No entanto, os produtores não podiam encontrar alguém melhor para interpretar a garota Evie e, posteriormente, solicitou a Nikki, que (relutantemente) concordou. Ao contrário do popular rumores, ela nunca quis interpretar Tracy – ela nunca quis ser uma atriz em primeiro lugar.

Após “Aos Treze”, Nikki voltou para a escola, mas perdeu um pouco de sua privacidade. Ela então decidiu estudar em sua própria casa.

Nikki é um todo arredondado, que pretende atuar, escrever e eventualmente também dirigir.

Filmografia

  • 2009 – K-11
  • 2009 – New Moon
  • 2009 – Last Day of Summer
  • 2009 – Privileged
  • 2009 – Chain Letter
  • 2008 – Twilight
  • 2008 – Familiar Strangers
  • 2007 – Reaper (1 episódio, TV)
  • 2007 – Cherry Crush
  • 2006 – Justice (1 episódio, TV)
  • 2006 – Mini’s First Time
  • 2006 – The O.C. (6 episódios, TV)
  • 2005 – American Gun
  • 2005 – Lords of Digtown
  • 2005 – Man od God
  • 2003 – Thirteen

Curiosidades

  • Tem um irmão mais velho chamado Nathan;
  • Ela é judia por parte de pai e italiana por parte de mãe;
  • Tem o mesmo agente de Tom Cruise;
  • Usa óculos de grau;
  • Ama animais e possui cavalos e cachorros;
  • Estudou na Academia de Música do Hamilton High School, em Los Angeles. – Seu pai namorou a diretora Catherine Hardwicke por alguns anos;
  • O filme Aos Treze foi baseado em sua vida;
  • Ama andar à cavalo;
  • Ficou muito amiga de Evan Rachel Wood após o filme Aos Treze.

One comment

  1. ameiiiiiiiii o blog sou louca pelo jhonny depp e pela saga crepusculo sei tudo sobre ele coleciono de tudo mesmo sobre eles. adooooooorei parabens



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: