h1

Rachel McAdams

Rachel McAdams (Ontário, Canadá. 7 de outubro de 1976) é uma atriz canadense. Ela começou a despontar nos cinemas e a ter mais notoriedade com Mean Girls, filme em que fazia a terrível vilã Regina George e com uma história muito interessante, depois disso só saiu estourando nos filmes como Diário de uma Paixão, inclusive esse filme foi reconhecido como o melhor em vários países. Rachel fez sucesso em muitos outros filmes também como Red Eye, Wedding Crashers e The Hot Chick. Rachel recebeu indicação no MTV Awards por melhor atuação em Red Eye, no mesmo programa recebeu uma indicação de melhor atriz, por Diário de uma Paixão onde levou pra casa o mesmo. Ganhou também como melhor vilã por Mean Girls (também na MTV) e ganhou novamente o MTV Movie Awards de Melhor Equipe, por Mean Girls. Teve participação brilhante em Wedding Crashers e The Family Stone, vivendo personagens totalmente diferentes, o que a torna uma excelente atriz.

Rachel é multifacetada, já tendo interpretado todos os tipos de personagens, e em todas as áreas de atuação (cinema, televisão e teatro). Outro filme de destaque em que Rachel participou, é Married Life, um drama em que ela brilha como nunca. Uma curiosidade sobre esta atriz, é que ela trabalhou por três verões consecutivos numa loja do McDonald’s.

Filmografia

  • 2009 – State of Play
  • 2008 – The Time Traveler’s Wife
  • 2008 – Lucky Ones
  • 2007 – Married Life
  • 2005 – The Family Stone
  • 2005 – Red Eye
  • 2005 – Wedding Crashers
  • 2004 – The Notebook
  • 2004 – Mean Girls
  • 2003 – Slings and Arrows
  • 2002 – The Hot Chick
  • 2002 – Perfect Pie
  • 2002 – My Name is Tanino
  • 2002 – Guilt by Association (TV)
  • 2002 – Earth: Final Conflict
  • 2001 – The Famous Jett Jackson
  • 2001 – Shotgun Love Dolls (TV)

Premiações

MTV Movie Awards – 2005

  • Venceu

Melhor Beijo por Diário de uma Paixão

Melhor Elenco em Cena por Meninas Malvadas

Melhor Revelação Feminina por Meninas Malvadas

  • Indicada

Melhor Interpretação Feminina por Diário de uma paixão

Melhor Vilã por Meninas Malvadas

One comment

  1. Adorei,vou acessar mais vezes



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: