h1

Rachelle Lefèvre

rachelle001

Rachelle Lefèvre (Montreal, Quebec, 15 de Março de 1978) é uma atriz canadense, que interpretou Lily Ashton no seriado, Life on a Stick. Ela também interpretou Stacey Hanson em Big Wolf on Campus, Olivia Callaway em Charmed, Heather em What About Brian e Annie Isles na 5ª temporada de Undressed. De acordo com o jornal The Hollywood Reporter, Lefevre foi escalada como a protagonista do seriado Life on Mars de David E. Kelley.

Filmografia

Televisão

  • 2008 – The Summit
  • 2007 – Life on Mars
  • 2007 – CSI: NY
  • 2007 – The Closer
  • 2007 – How I Met Your Mother
  • 2007 – What About Brian
  • 2006 – The Class
  • 2006 – Veronica Mars
  • 2006 – Four Kings
  • 2005 – Bones
  • 2005 – Life on a Stick
  • 2003 – Charmed
  • 2003 – Largo Winch
  • 2002 – Undressed
  • 2002 – Bliss
  • 1999 – Big Wolf on Campus
  • 1999 – The Legend of Sleepy Hollow

Cinema

  • 2009 – New Moon
  • 2008 – Twilight
  • 2007 – American Summer
  • 2007 – Prom Wars
  • 2007 – Fugitive Pieces
  • 2007 – Suffering Man’s Charity
  • 2005 – The River King
  • 2004 – Noel
  • 2004 – Head in the Clouds
  • 2004 – The Big Thing
  • 2003 – Hatley High
  • 2002 – Confessions of a Dangerous Mind
  • 2002 – Abandon
  • 2001 – Dead Awake
  • 2001 – Life in the Balance
  • 2000 – Stardom

Curiosidades

  • Rachelle deixou o seriado Big Wolf on Campus para entrar para faculdade. Sua personagem no seriado fez a mesma coisa.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: