h1

Taylor Momsem

taylor_momsen

Taylor Michel Momsen, mais conhecida como Taylor Momsen (St. Louis, Missouri, 26 de Julho de 1993), é uma atriz americana mais conhecida por sua participação na série Gossip Girl, no papel da personagem Jenny Humphrey, e pela sua participação no filme How the Grinch Stole Christmas com Jim Carey, no papel da personagem Cindy Lou Who, e em 2007 esteve no filme Vira-Lata, participou também de Fomos Heróis e Pequenos Espiões 2: A Ilha dos Sonhos.

Filmografia

  • 2008 – Doubting Thomas
  • 2007 – Gossip Girl
  • 2007 – Underdog
  • 2007 – Paranoid Park
  • 2006 – Saving Shiloh
  • 2002 – Hansel & Gretel
  • 2002 – Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
  • 2002 – We Were Soldiers
  • 2000 – How the Grinch Stole Christmas
  • 1999 – The Prophet’s Game

4 comentários

  1. Taaylor é muito linda e estilosa e é muito boa atriz também ! Adoro a atuação dela em Gossip Girl *,*


  2. так хотел посмотреть….а теперь растроен…я ожидал чего-то большего…
    Есть сайт на интересующую Вас тему.
    Так и до бесконечности не далеко :)
    Я думаю, что Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.
    а я заберу палюбому спс


  3. На профессиональном рынке проводится оптовая реализация шпаклевки по гипсокартону по низким стоимостям с обеспечением своевременной подачи.


  4. Удобный переезд http://www.gruzkyiv.com.ua Грузоперевозки и грузчики по Киеву и Украине. Услуги грузчиков Киев



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: