h1

Zac Efron

Zac Efron

Zachary “Zac” David Alexander Efron (San Luis Obispo, 18 de Outubro de 1987) é o ator principal dos filmes High School Musical e High School Musical 2, também conhecido pelas suas participações em séries do Disney Channel e pela série Summerland.

Filho de David Efron e Starla Baskett, Zac tem apenas um irmão chamado Dylan (cinco anos mais jovem).Criado perto de Arroyo Grande, foi com onze anos que deu os primeiros passos na sua carreira, quando os pais se aperceberam da sua habilidade para cantar. As lições de canto cedo lhe deram um papel em Gypsy. Foi então que fez a sua estréia no teatro, com Peter Pan. A esta peça seguiram-se Mame, The Little Shop of Horrors e The Music Man. Depois da aparição em palco, seguiram-se rapidamente participações em séries de TV, incluindo Firefly, ER e The Guardian. Depois de fazer várias participações especiais na série Summerland, Zac ganhou uma personagem regular na série chamada Cameron Bale, um pinga-amor. Zac também participou em episódios pilotos de séries como The Big, Wide World of Carl Laemke, Triple Play e The Suite Life of Zack and Cody. Recentemente participou como criança autista no filme televisivo «Miracle Run», juntamente com Mary-Louise Parker and Aidan Quinn.

Em 2006 e 2007, gravou a primeira e segunda edições do sucesso para adolescentes High School Musical, respectivamente. Foi ainda protagonista da adaptação ao cinema de Hairspray, contando com a participação de John Travolta.

Em 2007 foi capa da revista Rolling Stone, na entrevista deu várias declarações polêmicas, entre elas, Zac disse que no primeiro High School Musical ele não canta, na verdade canta apenas no começo das músicas, sobre isso vários deram suas versões, a mais aceitada foi a de que, o tom de voz de Zac (ele é Barítono), não se encaixava nas canções. Sua voz foi vista pela primeira vez no filme Hairspray.

Em 15 de fevereiro de 2008,o ator fez uma cirurgia para remoção do apêndice,uma cirurgia de emergência, o que causou preocupação a milhares de fãs. Mas,na manhã seguinte,o ator retornou a sua residência,já recuperado. Atualmente,só consta a cicatriz em seu abdômen.

Filmografia (cinema/tv)

  • 2008 – Seventeen Again
  • 2008 – High School Musical 3: Senior Year
  • 2007 – Punk’d
  • 2007 – High School Musical 2
  • 2007 – Hairspray – Em Busca da Fama
  • 2006 – The Replacements
  • 2006 – If You Lived Here, You’d Be Home Now
  • 2006 – Heist (Filme)
  • 2006 – High School Musical
  • 2006 – NCIS
  • 2006 – The Derby Stallion
  • 2005 – The Suite Life of Zack and Cody
  • 2005 – Summerland
  • 2005 – CSI: Miami
  • 2004 – Miracle Run
  • 2004 – Trilpe Play
  • 2004 – Unexpected Journey
  • 2003 – Melinda’s World
  • 2003 – The Guardian
  • 2003 – ER (Série)
  • 2003 – The Big Wide World of Carl Laemke
  • 2002 – Firefly

16 comentários

  1. O Zac é um Otimo ATor Tabém! Assim como Lukas Grabeel. gostei Muito do Seu Papel em Hsm! \o/


  2. o zac tudo de bom…adoro ele e a baby V.


  3. vc é um super gato zac


  4. zac eu sou sua fã numero 1 e te acho um gato


  5. te amo zac vc é demais queria muito conhecer pessoalmente!!


  6. Parabéns pelo trabalho pelo trabalho desenvolvido
    por vc ,vc é muito competente….Muito obrigador
    por ta animando nossa telinha…Lindo!


  7. I love Zac forever


  8. te amo d+++++ vc é lindo zac de brunety


  9. te amo d+++++ vc é lindo zac de quem te ama muito


  10. concordo com o Marlon.. O Zac e o Lucas com certeza fizeram muito bem o papel deles, e não só em HSM… nós só temos a agradecer por essas pessoas maravilhosas e muito talentosas de nos darem o prazer de assisti-las! =)


  11. i love you


  12. to s/ palavras q gataçççççççççççççççççççççççooooooooooooooooooooooooooooo


  13. esse dai é o cara


  14. a rotina do zac passou a ser a minha
    amo ele mais do que tudo(abaixo de Deus e da minha familia)por favor continue com essa carreira linda
    bjusssssss


  15. ECAAAAAAAAAAAAAAAAA odeiiiiiiiiiiiiiiooooooooo eleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


  16. adorei a foto
    a prposito te adoro zac
    vc e um gato!!!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: