h1

Zachary Quinto

Zachary Quinto

Zachary J. Quinto (2 de junho de 1977, Pittsburgh) é um ator dos Estados Unidos. Ele teve a sua educação e obteve o seu curso na escola secundária Central Catholic High School e na Universidade Carnegie Mellon, onde se graduou em 1999.

Ele apareceu pela primeira vez na televisão na série televisiva The Others e eventualmente começou a ganhar papéis pequenos em séries de renome como CSI, Touched By An Angel, Charmed, Six Feet Under, Lizzie McGuire, Dragnet, 24 Horas e So NoTORIous.

Atualmente está no elenco da série televisiva Heroes onde interpreta Gabriel Gray ” Sylar”, um serial Killer que possui o poder de entender como as coisas funcionam, e o sonho de ser alguém especial, derivado disso, ele começa a assassinar pessoas, que tem poderes, adquirindo os poderes das mesmas,e buscando cada vez mais a idéia possessiva de ser especial.

Atualmente ele está vivendo o Sr. Spock de Jornada nas Estrelas, porém já está confirmado para a 4º Temporada de Heroes, caso a série sobreviva a atual crise de audiência.

Filmografia

  • The Others, 2000
  • Touched By An Angel, 2001
  • CSI: Crime Scene Investigation, 2002
  • Off Centre, 2002
  • Lizzie McGuire no episódio #209, ‘Party Over Here’ , 2002
  • The Agency, 2002
  • Six Feet Under, 2003
  • Charmed (“Cat House”), 2003
  • Miracles, 2003
  • Dragnet, 2004
  • 24 Horas, 2004
  • Joan of Arcadia, 2004
  • Blind Justice, 2005
  • Twins, 2006
  • So NoTORIous, 2006
  • Heroes, 2006–hoje em dia

One comment

  1. Salve Sylar!



Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: